На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка (Россия)

1/2 кг баранины пропустить через мясорубку. В 2—3 столовых ложках жира обжарить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, прибавить соль, черный перец, 1 стакан жареного, очищенного и измельченного в ступке арахиса, 1/2 стакана изюма, 1 чайную ложку корицы и молотое мясо. Смесь хорошо перемешать. 1—2 сальника подготовить, как описано в рецепте Сарма-кебаб. Завернутый в сальник фарш уложить на противень, смазанный разогретым жиром (1 столовая ложка), поставить в духовой шкаф и запечь. Подать с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru