<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Запеканка (Россия) 1/2 кг баранины пропустить через мясорубку. В 2—3 столовых ложках жира обжарить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, прибавить соль, черный перец, 1 стакан жареного, очищенного и измельченного в ступке арахиса, 1/2 стакана изюма, 1 чайную ложку корицы и молотое мясо. Смесь хорошо перемешать. 1—2 сальника подготовить, как описано в рецепте Сарма-кебаб. Завернутый в сальник фарш уложить на противень, смазанный разогретым жиром (1 столовая ложка), поставить в духовой шкаф и запечь. Подать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.