На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Фруктовый крюшон особый (Русская кухня)

Влить в кастрюлю 1 бутылку шампанского и 1 стакан белого вина, добавить 1—2 кусочка корицы и сахара на вкус. Довести до кипения, затем снять с огня и охладить. Очистить и нарезать кусочками абрикосы, персики, ананас и дыню (по 1 стакану). Отцедить ягоды из 1 банки клубничного (800 г) и 1 банки малинового (800 г) компотов. Положить все фрукты и ягоды в вазу для компота и залить охлажденным вином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru