<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Фруктовый крюшон особый (Русская кухня) Влить в кастрюлю 1 бутылку шампанского и 1 стакан белого вина, добавить 1—2 кусочка корицы и сахара на вкус. Довести до кипения, затем снять с огня и охладить. Очистить и нарезать кусочками абрикосы, персики, ананас и дыню (по 1 стакану). Отцедить ягоды из 1 банки клубничного (800 г) и 1 банки малинового (800 г) компотов. Положить все фрукты и ягоды в вазу для компота и залить охлажденным вином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.