На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель, фаршированный селедкой (Россия)

Сварить в подсоленной воде 1 кг картофеля (желательно, чтобы клубни были одинакового размера), очистить его и вынуть аккуратно чайной ложкой мякоть. 1 селедку, предварительно вымоченную в воде, очистить от костей и изрубить. Прибавить 2 головки измельченного на терке лука, черный перец, 1 стертый в порошок лавровый листик, 1 сырое яйцо, 1—2 чайные ложки сметаны и немного вынутой из картофелин мякоти. Смесь хорошо перемешать и наполнить ею картофелины. Подготовленные клубни картофеля уложить отверстием вверх в смазанный маслом сотейник, залить 1 стаканом сметаны и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru