<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель, фаршированный селедкой (Россия) Сварить в подсоленной воде 1 кг картофеля (желательно, чтобы клубни были одинакового размера), очистить его и вынуть аккуратно чайной ложкой мякоть. 1 селедку, предварительно вымоченную в воде, очистить от костей и изрубить. Прибавить 2 головки измельченного на терке лука, черный перец, 1 стертый в порошок лавровый листик, 1 сырое яйцо, 1—2 чайные ложки сметаны и немного вынутой из картофелин мякоти. Смесь хорошо перемешать и наполнить ею картофелины. Подготовленные клубни картофеля уложить отверстием вверх в смазанный маслом сотейник, залить 1 стаканом сметаны и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.