На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеная говядина-рулет (из старых русских рецептов)

Взять 900 г филея, выбить пестиком в тонкий пласт, приготовить фарш из 300 г телятины с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать 150 г ветчины ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ст.л. масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить. Взять 3 ст. бульона, положить в него 1 ст.л. муки, 1/2 ст.л. масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru