На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из кислой капусты шинкованной (Русская кухня)

Провизия: капуста кислая шинкованная 1 ф. (400 г), сахар 1 ст.л., горчица 1/2 ч.л., уксус 2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления: Капусту нужно промыть и отжать, и, сделав подливу, подлива эта готовится так. Берется 1/2 ч.л. готовой горчицы, растирается с 1 ст.л. растительного масла и прибавляется туда 1 ст.л. мелкого сахару, все хорошо перетирается, туда вливают 2 ст.л. уксусу, и опять все хорошо перетирается. Облить ею капусту и, хорошенько перемешав, подавать к столу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru