На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Соус-томат (Русская кухня)

Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить белый соус из 1 ч.л. масла и 1 ч.л. муки, вылить туда 1/4 ф. пюре из томатов и развести соком, в котором варились шампиньоны, или же бульоном. Густота этого соуса должна быть, как жидкая сметана.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru