<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные яйца (Россия) Сварить вкрутую 6 яиц, охладить и очистить. Обрезать их с тупого конца и вынуть желток выемкой или ложкой. На тарелку насыпать тонкий слой мелко нарубленных желтков, а на него установить фаршированные яйца отверстием вверх, срезав кусочек белка с заостренного конца. Яйца наполнить соусом майонез, приготовленным из следующих продуктов: 1 желток, 1 стакан - оливкового масла (или растительного), сок из 1/2 лимона и, по желанию, 1 столовая ложка горчицы. Вокруг украсить петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.