<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-уральски Курица вареная или утка 80 г, картофель 30 г, огурцы соленые 15 г, пол-яйца, соус 30 г, балык 20 г, фрукты маринованные 30 г, желе мясное 20 г. Вареное мясо птицы мелко шинкуют. Овощи режут мелкими ломтиками и заправляют майонезом. Все компоненты хорошо перемешивают. Кладут горкой в салатник. Для украшения салата используют балык маринованные фрукты, клюкву, моченую бруснику, мясное желе, ломтики вареных яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.