<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка для рыбного расстегая (Русская кухня). На
30 расстегаев: Семгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать,
обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить,
добавить сливки, перемешать. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его
поверхности осталось небольшое отверстие. После выпечки в это отверстие
влить 1 ч. л. горячего рыбного бульона – это придаст начинке сочность.
При подаче отверстие в расстегае можно закрыть кусочком семги или икрой.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.