На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Фарш - вязига с луком (Русская кухня)

Провизия: вязига 1/8 ф. (50 г), лук 2 шт., масло постное 1 ст.л., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Размочив вязигу в теплой воде и вымыв ее хорошенько, заливают ее теплой водой, солят и варят ее до мягкости; затем откинуть ее и, когда она остынет, нужно мелко изрубить, смешать с поджаренным в постном масле луком и прибавить туда по вкусу соли и перец.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru