<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).
Муку всыпать в миску, в центре сделать воронку, вбить 2 яйца. Тонкой
струйкой, помешивая, влить молоко, добавить 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи,
перемешать. Маргарин размягчить, добавить в смесь. Вымесить не слишком
крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тепло на
2,5 ч. Всякий раз, когда тесто поднимется, обминать его, повторив эту
процедуру 2–3 раза. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.