<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Вареный окорок (Русская кухня) Для варки окорок тоже надо вымочить и, если он очень солен, то положить его варить в холодную воду. Раза два при варке воду переменить, окорок не будет уже так солен и вкусу потеряет мало. Окорок же молодой и малосольный надо класть варить в горячую воду. Узнать, что окорок сварился можно по хрящевой косточке, которая тогда должна свободно отходить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.