На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Мармелад из яблок (Русская кухня)

Провизия: яблоки 5 шт., сахар 1 ф. (400 г).

Способ приготовления: Очистив антоновские яблоки, их нужно нарезать ломтиками, и, вынув из них середину, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, влить туда 1/2 ч.л. воды, поставить на плиту и варить, часто помешивая. Когда яблоки разварятся и сделаются прозрачными, их нужно хорошенько перемешать, затем выложить в эмалированную посуду и остуженные класть на слоеное тесто, как выше было сказано.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru