<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Мармелад из яблок (Русская кухня) Провизия: яблоки 5 шт., сахар 1 ф. (400 г). Способ приготовления: Очистив антоновские яблоки, их нужно нарезать ломтиками, и, вынув из них середину, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, влить туда 1/2 ч.л. воды, поставить на плиту и варить, часто помешивая. Когда яблоки разварятся и сделаются прозрачными, их нужно хорошенько перемешать, затем выложить в эмалированную посуду и остуженные класть на слоеное тесто, как выше было сказано. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.