<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Запеканка с куриным мясом (Россия) Сварить в слегка подсоленной воде тушку курицы. Отделить мясо от костей и порубить его. Поджарить 2 столовых ложки муки с 2 столовыми ложками масла и развести 1 стаканом молока и взбитым в густую пену белком, чтобы получить соус. Положить рубленое мясо в смесь и хорошо ее размешать. Сварить в подсоленной воде морковь и цветную капусту. Нарезать кубиками и потушить с 2—3 столовыми ложками масла. Смазать маслом подходящую посуду и класть на него последовательными слоями мясо, тушеные овощи и опять мясо. Запекать в духовом шкафу и подавать в этой же посуде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.