На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина, тушённая с морской капустой. (Старосветский стол)

Трёхкратным способом отварите морскую капусту (100-150 г), нашинкуйте её соломкой. Добавьте соломку белокочанной капусты (150-200 г), морковь (1-2 шт.), лук (1-2 шт.), обжаренную свинину (300-400 г), томат-пасту (1 ст.л.), соль, специи, немного бульона и тушить до готовности. В конце заправить сахаром (1-2 ч.л.) и уксусом 3%(1-2 ст.л.). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо посыпать зелёным луком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru