<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Жареная индейка (Русская кухня) Провизия: индейка 1 шт., масло 2 ст.л. Способ приготовления: Обрабатывается точно так же, как и куры, т. е. если индейка домашняя, то ее нужно ощипать, опалить, выпотрошить, промыть и заправить (смотрите в рецепте "Лапша" (Русская кухня)). После этого ее нужно посолить, обмазать растопленным маслом и посадить в печь, а когда она зарумянится, то подлить под нее бульону и жарить, прокалывая и поливая соком из-под нее. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.