<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Фарш грибной (Русская кухня) 400 г сушеных, грибов, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 0,2 г молотого перца, 20 г соли, 100 г белого соуса. Сушеные белью грибы промыть, затем отварить. Отварные грибы снова промыть и пропустить через мясорубку Измельченные грибы поджарить, добавить пассерованный лук, соль, перец, белый соус и все хорошо перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.