На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Глазурь (Русская кухня)

Провизия: сахарная пудра 5 ст.л., белки с 1 яйца, несколько капель лимонного соку.

Способ приготовления: 5 ст.л. сахарной пудры растереть в чашке, положив туда 1 белок. Растирать до тех пор, пока масса эта не станет подниматься и не побелеет, после этого прибавить туда несколько капель лимонного соку и опять растереть. Когда глазурь будет готова, то ее нужно влить на середину торта и ножом размазать по всему бисквиту и по краям его, затем на одну минуту поставить в теплый шкаф, чтобы она обсохла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru