На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами (Русская кухня)

Провизия: мука 3/4 ст., молоко 1 ст., яйца 5 шт., каша гречневая 6 ст.л., масло 2 ст.л., сухари белые 2 ст.л., масло для жарения.

Способ приготовления блинчиков: Всыпать в миску 3/4 ст. муки, разбить туда же 2 яйца, положить соли, 1/2 ч.л. сахару, замесить тесто и начать подливать в него понемногу 1 ст. молока, мешая постоянно тесто, и притом следить, чтобы не было в нем комочков муки. Тесто это по своей густоте должно быть такое, как густые сливки. Когда тесто готово, то приступают к выпечке блинчиков, причем тесто наливается на раскаленную и подмазанную сковородку деревянной ложкой; наливают его на сковородку тонким слоем, и, когда блинчик поджарится снизу, его снимают со сковороды. В приготовленные таким образом блинчики кладется фарш из каши и яиц и заворачивается точно так же, как делалось это при приготовлении блинчиков с творогом. Когда блинчики будут закатаны, их обваливают в яйце, а потом в сухарях и обжаривают в горячем фритюре. Способ приготовления фарша из каши с яйцом: Берется 6 деревянных ст.л. круто сваренной гречневой каши, затем, изрубив круто сваренных 2 яйца, смешивают их вместе с кашей, прибавляют к ним одну столовую ложку масла и хорошенько размешивают, солят, и фарш готов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru