<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты "Софи" (Русская кухня). На
4 порции: Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку
вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой.
Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования
румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке – 10 мин. при 180°С.
Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавить сливочное масло. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.