На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем заварной (Русская кухня)

Провизия: мука 2 ст.л., желтки 3 шт., сливки 1 ст., масло сливочное 1/2 ф., сахар 1 ст. ваниль

Способ приготовления: Размешав 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. сливок, ваниль и 2 ст.л. муки, поставить на плиту и проварить, все время мешая, до густоты картофельного пюре. Затем, положив туда 1/2 фунта сливочного масла, размешать, остудить и выбить на льду лопаточкой. Если крем не будет гладким, его надо протереть через сито.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru