<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы, запеченные с гречневой кашей (Православная кухня) 200 г свежих грибов, 150 г рассыпчатой гречневой каши, 250 г сметаны, 60 г сливочного масла, соль по вкусу. Нарезанные и поджаренные на масле грибы кладут в кашу вместе с растопленным сливочным маслом и сметаной. Все хорошо перемешивают, укладывают в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и помещают в горячую духовку на 30 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.