<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина жареная с квасом (Русская кухня). 600
г свинины, Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся
посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный
чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо
вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном
шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое
мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором
мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.