<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из вишен (Россия) Отобрать 1,5 стакана спелых вишен и удалить косточки. Залить 4—5 стаканами воды, посыпать 1 ложкой сахара и варить при кипении 2 минуты. Затем воду слить и отварить в ней 2—3 ложки предварительно перебранного и промытого риса. Затем соединить с вишнями и варить до мягкости. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1/2 стакана сметаны. Суп подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.