На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Гарнир к тушеному мясу (Русская кухня)

Способ приготовления гарнира: Картофель помыть, залить водой, посолить, отварить. Когда он сварится, воду слить, картофель очистить. Морковь чистится и режется на кусочки в 1/2 вершка длиной, кусочки эти разрезаются по длине пополам, но в зависимости от толщины моркови иногда на 3, 4 части и даже на 6. Разрезанную таким образом морковь кладут в холодную воду. Репу нужно очистить от верхнего слоя ее, что делается легко и, разрезав ее на несколько ломтиков - от 8 до 12,- всякий кусочек нужно сровнять и зачистить. После этого нужно приготовить в трех кастрюлях кипящую соленую воду и в одной из них варить картофель, в другой морковь, а в третьей репу, так как коренья эти варятся неравномерно.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru