<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Гарнир к тушеному мясу (Русская кухня) Способ приготовления гарнира: Картофель помыть, залить водой, посолить, отварить. Когда он сварится, воду слить, картофель очистить. Морковь чистится и режется на кусочки в 1/2 вершка длиной, кусочки эти разрезаются по длине пополам, но в зависимости от толщины моркови иногда на 3, 4 части и даже на 6. Разрезанную таким образом морковь кладут в холодную воду. Репу нужно очистить от верхнего слоя ее, что делается легко и, разрезав ее на несколько ломтиков - от 8 до 12,- всякий кусочек нужно сровнять и зачистить. После этого нужно приготовить в трех кастрюлях кипящую соленую воду и в одной из них варить картофель, в другой морковь, а в третьей репу, так как коренья эти варятся неравномерно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.