<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Фаршированная рыба (Русская кухня) Хорошо очистить от чешуи 1 морскую или речную рыбу. Отрезать голову и выпотрошить. Посолить рыбу. Поджарить 1—2 измельченных на терке головки лука с 2—3 столовыми ложками масла. Прибавить 1—2 мелко нарезанных крутых яйца, кофейную чашечку манной крупы, сваренной на воде, солью и черным перцем. Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2—3 столовыми ложками масла. Печь 7—8 минут. Затем залить стаканом сметаны и снова запечь. Подавать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.