<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Гурьевская каша (Россия) 2 стакана риса перебрать, промыть и сварить в 4 стаканах подсоленной воды. Сваренный рис откинуть на сито и промыть холодной водой. В подходящей кастрюле разогреть 2 столовые ложки масла, выложить в нее рис, сбрызнуть его 2—3 столовыми ложками растопленного масла и тушить на слабом огне в течение 30—40 минут. 1/2 стакана меда, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана изюма поварить 10 минут. Полученным соусом залить еще горячий рис. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.