На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гурьевская каша (Россия)

2 стакана риса перебрать, промыть и сварить в 4 стаканах подсоленной воды. Сваренный рис откинуть на сито и промыть холодной водой. В подходящей кастрюле разогреть 2 столовые ложки масла, выложить в нее рис, сбрызнуть его 2—3 столовыми ложками растопленного масла и тушить на слабом огне в течение 30—40 минут. 1/2 стакана меда, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана изюма поварить 10 минут. Полученным соусом залить еще горячий рис.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru