На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем (Россия)

Очистить, промыть и нарезать кубиками 4—5 шт. моркови, 2 корня пастернака, 4—5 стеблей лука-порея и 2 большие головки репчатого лука. Прибавить 2 ложки зелени петрушки, соли и черного перца. Залить нарезанные овощи 6—8 стаканами воды и варить до мягкости, а затем протереть через сито. К овощному пюре прибавить 1 чайную ложку сахара и 2 ложки сметаны. Суп заправить 2 яйцами и подать с мелко нарезанными гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru