На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из сухих фруктов (Русская кухня)

Провизия: сухие фрукты для компота 1 ф. (400 г), сахар 1/2 ст., лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления: Вымыв фрукты и залив их 2 ст. холодной воды, поставить варить. Когда фрукты станут мягкими, всыпать туда 1/2 ст. сахара и положить кусочек лимонной кислоты, дать вскипеть, попробовать и, судя по вкусу, прибавить еще сахара, но класть его обязательно нужно тогда, когда фрукты уже сварены, в противном случае фрукты будут жестки. Нужно следить, чтобы фрукты не переваривались, тогда они будут вкуснее. Компот можно подавать и горячим, и холодным, кто как любит.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru