<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Грибной соус (Русская кухня) Вареные грибы мелко нашинковать, сделать панировку из 1 ст.л постного масла и 1 ч.л. муки и развести ее грибным бульоном, положить туда все нашинкованные грибы, дать вскипеть несколько раз, посолить по вкусу и, облив этим соусом котлеты, подавать. Бульон для этого соуса отливается от того бульона, который готовился к обеду. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.