На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Пончики московские (Русская кухня)

Просеять 1,5 стакана муки, добавить 1 чайную ложку питьевой соды и цедру 1/2 лимона. Взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой сливочного масла и затем развести 1/2 стакана молока. Помешивая полученную смесь, добавить в нее постепенно муку. Хорошо вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и вырубить винной или водочной рюмкой кружки. Обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. В глубокую посуду с фритюром (1/2 стакана) опускать подготовленные пончики и жарить до образования розового цвета. Подать, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru