<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо дикой свиньи жареное (Русская кухня) Выдержать в маринаде в течение суток кусок (1—1,5 кг) мяса дикой свиньи (лучше от окорока), затем вынуть и подсушить салфеткой. Подготовленное мясо поместить на противень с 2—3 ложками жира, добавить ломтики лимона, 1—2 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, 1 стакан брусники, тоненькие кусочки свиного сала, влить 1 винную рюмку уксуса, 1 стакан воды, поставить в духовой шкаф и обжарить. Затем свинину вынуть, заправить соус 1 стаканом сметаны, снова уложить мясо на противень и продолжать жарить, периодически поливая полученным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.