На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо дикой свиньи жареное (Русская кухня)

Выдержать в маринаде в течение суток кусок (1—1,5 кг) мяса дикой свиньи (лучше от окорока), затем вынуть и подсушить салфеткой. Подготовленное мясо поместить на противень с 2—3 ложками жира, добавить ломтики лимона, 1—2 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, 1 стакан брусники, тоненькие кусочки свиного сала, влить 1 винную рюмку уксуса, 1 стакан воды, поставить в духовой шкаф и обжарить. Затем свинину вынуть, заправить соус 1 стаканом сметаны, снова уложить мясо на противень и продолжать жарить, периодически поливая полученным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru