<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы (Русская кухня) Провизия: свекла 3 шт., горчица 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л. Способ приготовления: Свеклу нужно вымыть и сварить в соленой воде, а когда она станет мягкой, вынуть, очистить и изрезать, как режется она для борща, положить в салатник, облить ее подливой, которая готовится так: 1/2 ч.л. горчицы хорошо растирается с 1 ч.л. сахару, затем прибавляется туда 1 ст.л. растительного масла, хорошо перетирается и, наконец, все это смешивается с 2 или 3 ст.л. уксуса, смотря по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.