На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы (Русская кухня)

Провизия: свекла 3 шт., горчица 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л.

Способ приготовления: Свеклу нужно вымыть и сварить в соленой воде, а когда она станет мягкой, вынуть, очистить и изрезать, как режется она для борща, положить в салатник, облить ее подливой, которая готовится так: 1/2 ч.л.  горчицы хорошо растирается с 1 ч.л. сахару, затем прибавляется туда 1 ст.л. растительного масла, хорошо перетирается и, наконец, все это смешивается с 2 или 3 ст.л. уксуса, смотря по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru