На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивные свиные котлеты (Русская кухня)

Провизия: котлеты 4 шт., масло 1/2 ст.л., яйца 1 шт., мука 1 ст.л., сухари 1 ст.л..

Способ приготовления: Свиную котлету обваливают в муке с солью, а потом в яйце и сухарях. Положить их нужно на горячую сковороду с маслом и дать им зарумяниться с обеих сторон. Свиные котлеты прожариваются довольно медленно, поэтому после обжаривания на плите их нужно поставить приблизительно на 1/4 часа в духовой шкаф, где они и дожариваются. Подавать свиную котлету сырую нельзя. Бараньи котлеты не панируются, т. е. не обваливаются в яйце и сухарях, а жарятся натурально.

Подавать с луковым соусом


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru