<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из помидоров (Русская кухня) Провизия: помидоры 2 шт., картофель 2 шт., огурцы 2 шт., простой репчатый лук 1 шт. Способ приготовления: Сварив и очистив картофель, разрезать его ломтиками, затем, очистив огурцы и репчатый лук, также нарезать их тоненькими ломтиками и, наконец, изрезав также и помидоры, перемешать и залить такой подливой, какая готовилась для качанного салата. Способ приготовления подливы: Растирают 1/4 ч.л. соли с таким же количеством перца, вливают 1 ст.л. уксуса, хорошо перемешивают и потом прибавляют туда 2 ст.л. растительного масла, после чего опять перемешивают и кладут туда салат, смешав его с этой подливой. Уксус должен быть хороший, крепкий, виноградный - ни в каком случае не приготовленный из эссенции. Салат этот можно подавать и как закуску, и как салат к жаркому. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.