На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из помидоров (Русская кухня)

Провизия: помидоры 2 шт., картофель 2 шт., огурцы 2 шт., простой репчатый лук 1 шт.

Способ приготовления: Сварив и очистив картофель, разрезать его ломтиками, затем, очистив огурцы и репчатый лук, также нарезать их тоненькими ломтиками и, наконец, изрезав также и помидоры, перемешать и залить такой подливой, какая готовилась для качанного салата. Способ приготовления подливы: Растирают 1/4 ч.л. соли с таким же количеством перца, вливают 1 ст.л. уксуса, хорошо перемешивают и потом прибавляют туда 2 ст.л. растительного масла, после чего опять перемешивают и кладут туда салат, смешав его с этой подливой. Уксус должен быть хороший, крепкий, виноградный - ни в каком случае не приготовленный из эссенции. Салат этот можно подавать и как закуску, и как салат к жаркому.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru