На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы по-толстовски (Россия)

1/2 кг грибов обмыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть 1/2 стакана топленного масла и положить в него 3—4 толченые дольки чеснока, немного соли, черный перец и подготовленные грибы. Припускать грибы на слабом огне в течение 1 часа, после чего выложить грибную смесь в сотейник или на противень, залить 1/2 стакана сметаны, посыпать 50 г тертого сыра и поставить в духовой шкаф на 30 минут для запекания.

 


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru