На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из апельсинов (Русская кухня)

Провизия: апельсины 3 штуки, сахар 1 ст.

Способ приготовления: Апельсины нужно очистить и разрезать на ломтики поперек, выбрать из них семечки и, обсыпав их слегка сахаром, вынести на холод. Затем варится сироп, охлаждается, и им заливают апельсины. В сироп, когда он варится, можно прибавлять тонко срезанную и нашинкованную цедру апельсина. Сироп готовится так: берется 1 ст. сахара, смачивают его 1/2 ст. воды и варят до тех пор, пока сироп не начнет густеть, тогда его сливают в другую кастрюлю, где охлаждают.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru