Филе камбалы или палтуса в белом соусе
600 г рыбы, 20 г лука, 20 г петрушки, 40 г белого вина, 120 г грибов, 40 г крабов, 4 устрицы, 300 г белого соуса, соль, 400 г гарнира.
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить и полить рыбу.
Камбала или палтус в томатном соусе
600 г рыбы, 15 г лука, 15 г петрушки, 40 г крабов, 60 г грибов, 600 г гарнира,300 г соуса, перец, соль.
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. Гарнир - отварной картофель, полить рыбу томатным соусом.
Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 40 г сливочного масла, 20 г анчоусов или сельди, 600 г гарнира.
На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы. Камбала или палтус отварные с огуречным рассолом 600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 200 г огуречного рассола, 600 г гарнира, 200 г соуса. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана. Читайте на нашем сайте :
- Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). [Фото]
- Креветки гювеч (Турецкая кухня). [Фото]
- Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня). [Фото]
- Судак в беконе. [Фото]
- Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). [Фото]
- Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня). [Фото]
- Севанская форель, запеченная в фольге. [Фото]
- Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). [Фото]
- Треска, запеченная в сливочном соусе. [Фото]
- Севиче с картошкой и помидорами.
- Филе солнечника с травами (Английская кухня). [Фото]
- Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). [Фото]
- Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). [Фото]
- Треска по-австралийски (Австралийская кухня). [Фото]
- Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом. [Фото]
- Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом.
- Лосось паровой.
- Парадизо – шашлычки из морепродуктов. [Фото]
- Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). [Фото]
- Рыба в горшочке. [Фото]
- Голец в миндальной корочке с фруктами.
- Свинина и лососина в квадрате.
- Жареный лосось с красной капустой по-ирландски. [Фото]
- Форель на гриле с соусом из свежей паприки. [Фото]
- Карри из трески и помидоров. [Фото]
- Шашлык из лосося "гравлакс". [Фото]
- Филе семги в беконе. [Фото]
- Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
(Португальская кухня). [Фото]
- "Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня). [Фото]
- Тунец с миндалем (Итальянская кухня). [Фото]
- Жареная рыба с зеленым соусом чили. [Фото]
- Креветки по-гречески (Греческая кухня). [Фото]
- Креветки по-французски (Французская кухня). [Фото]
- Креветки по-китайски (Китайская кухня). [Фото]
- Треска под соусом из красного перца. [Фото]
- Рыба-меч на решетке (Греческая кухня). [Фото]
- Рыба, фаршированная лимоном. [Фото]
- Лосось с креветками и укропом. [Фото]
- Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей.
- Рыба карри.
- Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня). [Фото]
- Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня). [Фото]
- "Наполеон" из баклажанов (Французская кухня). [Фото]
- Рыба по-мароккански. [Фото]
- Рыба с белым соусом. [Фото]
- Карп зеркальный с яблоками. [Фото]
- Лосось с хрустящей сырной корочкой. [Фото]
- Ассорти из морепродуктов.
- Стерлядь в шампанском. [Фото]
- Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня). [Фото]
- Котлеты из салаки
- Рыбный рулет
- Фаршированный карп
- Сельдь фаршированная в панировке
- Сельдь фаршированная
- Сельдь, тушенная с овощами
- Котлеты из картофеля и сельди
- Салака в молоке
- Антрекот из рыбы капитан
- Быстрый засол красной рыбы
- Вареные окуни
- Галки рыбные (Белоруссия)
- Голубцы с рыбой
- Горбуша домашнего посола
- Гуляш из сельди по-шотландски
- Сельдь, запеченная с яйцом
- Рыба в укропном соусе
- Рыба со сладким перцем
- Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом
- Кальмары в соусе
- Рыба, тушенная в сливочном соусе
- Плов рыбный
- Рыба с зеленью петрушки
- Рыба, запеченная в фольге
- Солянка рыбная на сковороде
- Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
- Карп тушёный
- Рыба, запеченная с шампиньонами
- Рыба, запеченная в капусте
- Рыбная запеканка
- Котлеты рыбные
- Лосось с брокколи
- "Галки" рыбные
- Кальмары, тушенные с луком
- Рыбно-картофельные котлеты
- Кальмары с корнем сельдерея или пастернака
- Плов рисовый с репой и кальмарами
- Рыбные котлеты по-фламандски
- Скумбрия по-фламандски
- Угорь с зеленью
- Рыба, фаршированная по-азербайджански
- Жареная форель по-армянски
- Сациви из рыбы
- Фискеболлар - клопс из рыбы
- Сельдь, запеченная в тесте
- Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки
- Скумбрия по-весеннему
- Рыбная солянка на сковороде
- Рыбная колбаска
- Галантир из судака
- Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Котлеты из рыбы
- Котлеты рыбные
- Котлеты рыбные
- Котлеты рыбные по-одесски
- Котлеты рыбные по-японски
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Котлеты "Морское чудо"
- Котлеты "Приморские"
- Котлеты "Рыбные"
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Котлеты из рыбных консервов
- Котлеты из сардин
- Котлеты из серебристого хека
- Котлеты рыбные (из кильки)
- Котлеты рыбные по-одесски
- Котлеты рыбные с овощным гарниром
- Котлеты рыбные по-украински
- Котлеты из мидий.
- Карп по-польски
- Гуляш из сельди по-шотландски
- Скумбрия в соусе из шампиньонов
- Рыбные фрикадельки из щуки
- Рыба под соусом «Морней»
- Гювеч — рыбное платто по-румынски
- Лангусты или крабы по-сиамски
- Рыбный соус из гоа (индийская кухня)
- Треска по-бенгальски (индийская кухня)
- Шарики из трески
- Щука фаршированная
- Рыба маринованная
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Зубатка, запеченная в фольге
- Икра
- Икра осетровых рыб и икра кетовая
- Икра под маринадом
- Икра рыб, запеченная под соусом
- Шпроты
- Калаладика
- Камбала в красном вине 1
- Камбала в красном вине 2
- Камбала или палтус в томатном соусе
- Камбала или палтус в томатном соусе с овощами
- Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
- Камбала или палтус отварные с соусом
- Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
- Камбала отварная с маслом 1
- Камбала отварная с маслом 2
- Камбала по-балтийски 1
- Камбала по-балтийски 2
- Камбала по-датски
- Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
- Караси в сметане (Украина)
- Караси в сметане 2
- Караси фаршированные, запеченные в пиве
- Карп в ореховом соусе
- Карп в пиве
- Карп на пиве 2
|
- Карп запеченный с грибами
- Карп заливной по-венгерски
- Карп по-австрийски
- Карп по-польски
- Карп со щавелем (Франция)
- Карп фаршированный
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Карпы жаренные во фритюре
- Клецки из щуки под соусом
- Скумбрия по-фламандски
- Морской гребешок тушеный (Норвегия)
- Мясо криля, запеченное под майонезом
- Сладкий перец фаршированный креветками
- Налим
- Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
- Огурцы фаршированные по-французски
- Осетрина на вертеле
- Паровые битки из рыбы
- Перья с лососиной
- Пеламида по-норвежски (Норвегия)
- Плакие из карпа - 1
- Плакие из карпа – 2
- Треска по-английски (Английская кухня)
- Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня)
- Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
- Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня)
- Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня)
- Омар в тесте
- Омар со специями
- Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
- Рыба в горшочках 2
- Рыба в горшочке 1.
- Рыба в горшочке 3.
- Рыба в горшочке 4.
- Рыба в горшочке по-старорусски
- Рыба в красном вине
- Рыба в маринаде
- Рыба заливная
- Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
- Рыба в остром маринаде
- Рыба в сметане (МW)
- Рыба в тесте
- Рыба жаренная, в сухарях
- Рыба жаренная, в тесте
- Рыба жареная, с гарниром
- Рыба отварная с картофелем
- Рыба отварная с чесноком (Молдавия)
- Рыба печенная с хреном (Польша)
- Рыба по мельничьи (Болгария)
- Рыба по-астурийски - 1
- Рыба по-астурийски – 2
- Рыба по-бельгийски - 1
- Рыба по-бельгийски – 2
- Рыба по-бенгальски
- Рыба по-болгарски
- Рыба по-мельничьи
- Рыба по-парижски - 1
- Рыба по-парижски - 2
- Филе из щуки по-английски
- Рыба по-свердловски на углях
- Рыба по-сицилийски 1
- Рыба по-сицилийски 2
- Рыба под маринадом
- Рыба под соусом (Грузия)
- Рыба фаршированная
- Рыба фиш
- Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
- Рыба, жаренная в сухарях
- Рыба, жаренная с гарниром
- Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
- Рыба, запеченная в духовке с яйцами
- Рыба, запеченная в духовом шкафу
- Рыба, запеченная в сметане - 1
- Рыба, запеченная в сметане - 2
- Рыба, запеченная в фольге 1.
- Рыба, запеченная в фольге 2.
- Рыба, запеченная в фольге 3.
- Рыба, запеченная в фольге 4.
- Рыба, запеченная с грибами
- Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами
- Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
- Рыба, запеченная с картофелем
- Рыба, запеченная с морковью и луком
- Рыба, запеченная с помидорами
- Рыба, запеченная с сыром
- Рыба, отваренная в пергаменте
- Рыба, припущенная в молоке
- Рыба, припущенная в молоке в горшочках
- Рыба, припущенная в рассоле
- Рыба, припущенная по-русски
- Рыба, тушеная в молоке (Финляндия)
- Рыба, тушеная по-волжски
- Рыба, тушенная в горшочке
- Рыба, тушенная по-русски
- Минтай, тушенный с морковью и луком
- Минтай, тушеный с картофелем
- Рыба, фаршированная кашей
- Рыбная солянка с грибами
- Рыбная солянка
- Рыбные котлеты 1.
- Рыбные котлеты 2.
- Рыбные котлеты 3.
- Рыбные котлеты 4.
- Рыбные котлеты 5.
- Рыбные котлеты 6.
- Рыбные толченики (Украина)
- Рыбные шарики под майонезом
- Рыбный рулет Секрет
- Сазан заливной фаршированный - 1
- Сазан заливной фаршированный – 2
- Сайра с рисом и соусом
- Сайра с творогом и чесноком
- Сайра с фруктами
- Салака
- Салака маринованная
- Отварная рыба
- Рыбные закусочные консервы
- Шашлык из рыбы
- Севрюга в томате с грибами
- Севрюга под соусом провансаль
- Селедка малосольная
- Сельдь в маринаде
- Сельдь жареная - 1
- Сельдь жареная - 2
- Сельдь запеченная (Франция)
- Сельдь маринованная
- Сельдь по-бельгийски
- Сельдь под горчичным соусом
- Сельдь рубленая - 1
- Сельдь рубленая – 2
- Сельдь с гарниром
- Сельдь с картофелем и маслом
- Сельдь с творогом
- Семга
- Разварная осетрина
- Роль-мопс
- Сельдь в сметане с яблоками и луком
- Сардины
- Сельдь в кисло-сладком маринаде
- Пудинг рыбный в желе
- Рольмопсы из салаки
- Сациви из рыбы (Грузия) 1
- Сациви из рыбы 2
- Калакуко (Финская кухня)
- Карп (Югославская кухня)
- Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)
- Угорь в белом вине (Французская кухня)
- Панированная икра (кухня о. Цейлон)
- Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
- Панированные раки (Китайская кухня)
- Блинчики с раками (Кубинская кухня)
- Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня)
- Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)
- Улитки с хреном (Французская кухня)
- Блюдо из улиток (Французская кухня)
- Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
- Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
- Скумбрия запеченная
- Скумбрия запеченная по-глызински
- Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
- Скумбрия
- Снеток
- Соленая рыба
- Солянка из рыбы на сковороде
- Солянка рыбная
- Солянка с морским гребешком
- Сосьвинская сельдь
- Ставрида с орехами
- Ставрида с сыром
- Ставрида с творогом
- Стерлядь паровая
- Стерлядь по-итальянски
- Стерлядь по-итальянски 2
- Студень из стерляди
- Студень из судака
- Форшмак 1
- Форшмак 2
- Форшмак из сельди
- Тарань с медом (Украинская кухня)
- Тельное из рыбы
- Тефтели рыбные в томате
- Тунец с грибами
- Тушеный карп 1 (Венгерская кухня)
- Тушеный карп 2 (Румынская кухня)
- Угорь в белом вине
- Угорь запеченный
- Угорь на вертеле 1
- Угорь на вертеле 2
- Угорь по-голландски (голландская кухня)
- Филе камбалы или палтуса в белом соусе
- Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня)
- Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня)
- Шемая и рыбец
|
Кухни народов мира.
|