На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Караси фаршированные, запеченные в пиве

4 больших или 8 маленьких икряных карасей, 1 луковица, 1 морковь, мука, жир для жаренья, соль. Соус: немного муки, масло, пиво, соль, перец.

Караси почистить (икру отложить), посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Приготовить фарш. Для этого обжарить мелкорубленые лук и морковь. Затем смешать с сырой икрой и нафаршировать карасей. Для соуса нужно обжарить на масле муку, развести пивом, посолить, поперчить. Подготовленных карасей уложить в глубокую сковороду или огнеупорную посуду, залить соусом и поставить в горячую духовку для запекания. Когда блюдо хорошо подрумянится можно доставать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru