На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба с зеленью петрушки

На 800 г рыбы — 2 ст. ложки мелко нарзанной зелени петрушки, лимонная кислота (2—3 щепотки), 2 ст. ложки белого сухого вина, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла.

Подготовленные тушки без головы разделать на филе с кожей и реберными костями. Филе посыпать солью, перцем, зеленью петрушки, полить раствором лимонной кислоты, вином и поставить в холодильник для маринования на 2-3 часа. Затем обжарить рыбу, на гарнир подать фасоль в томате, жареные баклажаны с луком или жареные помидоры.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru