<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ассорти из морепродуктов. 110 г филе сибаса, Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень
порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры
в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью.
Посолить, поперчить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.