На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кальмары, тушенные с луком

На 800 г филе кальмаров — 4 ст ложки растительного масла, 3-4 луковицы, солъ, черный перец

Разделанные, отбитые и быстро сваренные кальмары тонко нашинковать, обжарить 3-5 минут Нашинкованный лук обжарить до светло-золотистого цвета Лук и мясо кальмаров перемешать и тушить еще несколько минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru