На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Галантир из судака

Рыбу средней величины (около 1 килограмма) выпотрошить, помыть, но не снимать чешую. Порезав рыбу на кусочки, нужно отварить их в небольшом количестве воды, пока не начнут развариваться. Тогда сцедить жидкость, оттянуть ее икрой или взбитым яичным белком, снова процедить. Из мякоти рыб извлечь кости и использовать очищенную от них мякоть в кулебяку, пельмени, котлеты, блинчики. Соус можно подкрасить так же, как и мясной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru