На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)

Взять 1 кг угря. Очистить и нарезать на куски, длиной 10 см. Обвалять куски рыбы в муке, к которой прибавить по вкусу соли и черного перца, и поджарить в сильно разогретом масле. Сразу уложить рыбу в глиняную посуду, кладя между кусками рыбы ломтики 2 лимонов и нарезанные кружками 4 головки лука. Выдержать рыбу до следующего дня. Положить в кастрюлю 1 лавровый листик, немного эстрагона, черного перца горошком, залить стакана белого вина, 3 столовых ложки уксуса, стакан овощного бульона и дать закипеть. Затем процедить бульон и остудить. Поджарить 4 столовых ложки муки с 2 столовыми ложками масла и развести соус процеженным холодным бульоном. Залить рыбу соусом и подать холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru