На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Карп на пиве 2

Из расчета на 1 кг карпа. Эмалированную кастрюлю заливаем подсолнечным маслом так, чтоб дно было покрыто. 2 луковки режем кольцами выкладываем на дно. Затем 2 средних морковки режем кольцами и выкладываем на лук. Теперь одну свеколку (или половину крупной) режем тонкими кружочками, а потом кружочки разрезаем как бы на сектора (что б не очень крупно получилось). Немного овощей откладываем в сторонку, ими мы потом закроем рыбу. Посолить-поперчить. Затем выкладываем карпьи головы (они дают хороший навар), а сверху крупные куски карпа (сантиметра по четыре в ширину). Далее заливаем это дело кипятком так, чтоб рыбка была прикрыта или чуть больше. И засыпаем остатками овощей. Вскипятить. Открыть крышку, уменьшить огонь и варить еще 1,5 часа. Пробовать бульончик, если что - досолить - доперчить. Рыбу аккуратно выложить на блюдо, сверху выложить овощи и залить бульончиком. Остудить. Должно застыть как холодец. Кушается, соответственно, холодным.(источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru