На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лосось с брокколи

250 г помидоров, 2 ст. ложки уксуса, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 700 г брокколи или цветной капусты, 4 кусочка лососины (по 100 г).

У помидоров вырезать основания плодоножек. Затем обдать их кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Семена и сок помидоров протереть через сито. Получившийся сок смешать с уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Брокколи очистить от верхних листьев и бланшировать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Разогреть духовку. Лососину положить на решетку, поставить в духовку на вторую планку снизу и запекать 10-15 минут при 250°С. Капусту перемешать с помидорами и соусом. Подать с рыбой


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru