<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Лосось с брокколи 250 г помидоров, 2 ст. ложки уксуса, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 700 г брокколи или цветной капусты, 4 кусочка лососины (по 100 г). У помидоров вырезать основания плодоножек. Затем обдать их кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Семена и сок помидоров протереть через сито. Получившийся сок смешать с уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Брокколи очистить от верхних листьев и бланшировать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Разогреть духовку. Лососину положить на решетку, поставить в духовку на вторую планку снизу и запекать 10-15 минут при 250°С. Капусту перемешать с помидорами и соусом. Подать с рыбой Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.