На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба в горшочке 4.

240 г рыбы, 10 г муки, 320 г картофеля, 40 г моркови, 60 г лука, 30 г топленого масла, 200 г сметаны, зелень, перец, соль.

Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей. Режут на кусочки, панируют и обжаривают. Картофель нарезают кружочками и обжаривают до румяной корочки. Затем в горшочек кладут картофель, рыбу, пассированные морковь и лук (соломкой), заливают кипящей сметаной и ставит в духовку для запекания. Перед подачей посыпают зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru