<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба в горшочке 4. 240 г рыбы, 10 г муки, 320 г картофеля, 40 г моркови, 60 г лука, 30 г топленого масла, 200 г сметаны, зелень, перец, соль. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей. Режут на кусочки, панируют и обжаривают. Картофель нарезают кружочками и обжаривают до румяной корочки. Затем в горшочек кладут картофель, рыбу, пассированные морковь и лук (соломкой), заливают кипящей сметаной и ставит в духовку для запекания. Перед подачей посыпают зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.