На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Лосось с хрустящей сырной корочкой.

Лосось с хрустящей сырной корочкой.700 г филе лосося,
50 г сливочного масла,
4 ст. л. миндальных хлопьев или стружки,
4 ст. л. измельченной свежей петрушки,
50 г швейцарского сыра.

Разогреть духовку до 190°С. Филе разрезать на 4 кусочка, со всех сторон обсыпать приправами. Щедро смазать маслом подходящую по размерам неглубокую огнеупорную посуду (рыба должна располагаться в ней в один слой).
Остатками масла смазать филе лосося.
Сыр натереть на крупной терке. Перемешать миндаль, петрушку и сыр, уложить эту смесь поверх лосося, слегка придавливая.
Запекать 15–20 минут, пока обсыпка не станет золотистой и хрустящей, а лосось не приготовится. Подать с картофелем, зеленым салатом и брокколи. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru