<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом.
Для соуса: смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле,
влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема
жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов,
добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины объема и процедить
через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.