<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбные котлеты 6. 1 кг горбуши, 2 горсти сухих грибов, 2 луковицы, 2 ч.л. муки, сухари панировочные, перец черный, перец душистый, соль. Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа. Мясо горбуши или другой рыбы отделить от костей, провернуть через мясорубку. Провернуть туда же лук и отваренные грибы. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом. Рецепт рассчитан на постный стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.